昨日よりも疲労が顕在化しており、右足のふくらはぎの付け根等に痛みを感じました。
ゆっくりとフォームに気を配りながらjog。
走っているうちに疲労が取れていくような感覚になりました。
今日の3食。
朝食はサンマの開き、マグロカツ。
昼に大阪に打合せ等で出張。
うどん大盛に、エビと春菊のかき揚げ、アナゴ天をつけました。
夜は半額惣菜。
寿司にマグロミンチカツ、マグロカツ、納豆など。
サラダにはトマト、ブロッコリー、間引き菜。
果物に八朔も食べました。
明日のポイント練習の日。
過去の自分の練習を確認すると、去年の芦屋ハーフの3日後、今年の高槻ハーフの3日後にはポイント練習をしていました
過去の自分に脱帽です。
今週の土曜日は和歌山陸協記録会の5000m。
15分台を出したいので、明日か明後日に刺激を入れておきたいところ。
明日、ポイント練習を実施するか、回避するか悩むところですが、明日起きてからの状態と気分で決めます。
120分(25.2km) jog
2°00′17″ (Ave.4′46″/km, 5′22″/km⇒4'19"/km)
※平均心拍数 116bpm (ほぼ正常値)
ドリル・補強
もも上げ(片足)×各30回、捻りもも上げ(両足)×70回
股割りスクワット(静止)
腹筋+背筋+腕立×各50回、プランク1分
★週間走行距離(月~火) 50.0km
⇒4月12日現在・月間走行距離 329.0km
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