※2日分の日誌。
2月17日(水)。
5時に起床。
いつものようにストレッチをして準備。
5時45分過ぎからGarminの距離表示を見ながら100m毎にjogとwalkingを繰り返す。
右膝に違和感はあるが、地面を押し出せる。
堤防不整地のコースを4周弱。
16.3kmで終了。
浴室でプランクを3分間。
シャワー後の体重は55.6kg。
着替えてから朝食。
いつものメニューに水ようかんを食べる。
食べ終えてから出勤。一日内業。
防災当番のため、寒波による雪氷対応のため、会社に残って対応することに。
食事に出る時間がなく、ナッツやチョコレートで一夜を凌ぐ。
そのまま、9時から内業。
朝食代わりにナッツを食べる。
昼休みに少し仮眠。昼から再びな異形をして、14時からの外部会議にWEB参加。
それを終え、電話の問い合わせ対応をしてから16時過ぎに退社する。
まともなものを食べていないため、やよい軒へ。
帰宅後、すぐ入浴。身体を温め、少しだけハムストリングスを伸ばす。
入浴後、水ようかんを補食。
クタクタで思考力なし。
加えて食べ過ぎで胃腸を壊しそう。
明日からまた早朝起き。
今日は早く寝て身体を回復させようと思う。
⇒2月18日現在・月間走行距離 244.5km
【2月17日(水)】
100分(16.3km)jog & walking
1°40′55″(Ave.6′11″/km、fastet lap 5′35″/km
※平均心拍数:121bpm、上下動:6.9cm
接地時間バランス:47.6%左/52.4%右 プランク3分
【朝食】
グラノーラ&オーツ麦100g(牛乳200g・セイロンシナモン)、トマト、アボカド、ツナ缶、
ちくわ2本、無縁ミックスナッツ40g、焼バナナ、水ようかん1切
【夕食】
無縁ミックスナッツ、わさび掛けアーモンド、チョコレート
【2月18日(木)】
完全休養
【朝食】
マヌカハニーがけアーモンド、わさびがけアーモンド
【夕食】
もち麦ごはん大盛、ご飯中盛2杯、ご飯小盛1杯、わかめの味噌汁、牛肉のすき焼き小鉢、
蒸し鶏と海藻のポン酢和え(オクラ)、天ぷら小鉢(エビ2尾・れんこん・オクラ)、
ミニ塩サバ、ひじき煮、膾大根、納豆、生卵、コーヒー
【補食】
水ようかん、緑茶
★週間走行距離(月〜木) 43.8km
⇒2月18日現在・月間走行距離 244.5km
0 件のコメント:
コメントを投稿