2021年3月1日月曜日

右膝鵞足炎により歩行に変更

2月29日(月)。
5時のアラームで起床するがスッキリしない。
ストレッチをするが、右膝の鵞足炎が強め。
気乗りしないまま準備をする。

5時45分過ぎよりまずはjog。
walking後のjogで右膝の違和感が増す。
1km手前でjogを止め、walkingにする。
一旦、掻き始めた汗が引いて身体が冷えてくる。
身体が固まるが、100分を超えるまでダラダラと歩く。
10.2kmを歩いて終了。

浴室で3分間のプランクをしてからシャワー。
体重は56.4kg。

着替えてから朝食。
平日のルーティンメニューを食べる。

食べ終えてから出勤。
午前中は内業。
午後は、現場視察に少しでかけた以外は内業。
19時前に退社する。

今日も王将に行って夕食。
野菜ラーメンのセットに餃子を付ける。


駅の休憩スペースでコーヒーを飲みチョコレートを食べながら読書。
21時過ぎに帰宅する。

帰宅後、すぐに入浴。
走らなかったので、右膝の鵞足炎は少しマシになる。

明日も無理せず走らないほうが良さそう。

【3月1日(月)】
 100分(10.3km)jog & walking
 1°40′47″(Ave.9′47″/km、fastet lap 7′00″/km 
     ※平均心拍数:90bpm、上下動:*.*cm
  接地時間バランス:**.*%左/**.*%右
 プランク3分

【朝食】
 グラノーラ&オーツ麦100g(牛乳200g・セイロンシナモン)、トマト、アボカド、ツナ缶、
 ちくわ2本、無縁ミックスナッツ40g、焼バナナ

【夕食】
 野菜ラーメン(豚肉・キャベツ・白菜・玉葱・葱・もやし・人参)、餃子3人前

★週間走行距離(月) 10.3km

 ⇒3月1日現在・月間走行距離 10.3km

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