【3月17日(木)】
100分(12.4km)walking
1°40′49″ (Ave.8′08″/km、fastest lap 7′20″/km)
※平均心拍数100bpm、上下動*.*cm
片足前振り上げ左右50回
バランスボード片足立ち左右3分、片足前振り上げ左右50回、プランク3分
【朝食】
海鮮塩焼そば、寿司10貫、ワカメとしじみのスープ、薄揚げとしめじ・小松菜の炒め物、トマト、アボカド、ブロッコリー、納豆、無塩ミックスナッツ40g
【夕食】
グラノーラ&オーツ麦80g(牛乳200g・セイロンシナモン)、ワカメとしじみのスープ、薄揚げと小松菜・ほうれん草・しめじの炒めもの、トマト、アボカド、ブロッコリー、納豆(葱)、無塩ミックスナッツ40g
3月17日現在・月間走行距離 242.7km
5時25分に起床。
10分ほど記憶がない。
いつものようにハイパースフィアで20分ほどケアし、足の振り上げ動作を行う。
5時55分過ぎから歩き出す。
コースはいつもと同じく旧太田川から太田川、古川を経由する。
後半少し、jogの動きを入れるが、右膝内側のあたりに違和感がある。
120分で12.3kmを歩いて終了。
シャワー後に補強をしてから朝食。
昨日の残り物の惣菜を食べる。
朝から食べ過ぎ。
出勤後は明日の打合せ資料作成のため内業。
午前中は頭の働きが悪く、非常に効率が悪かった。
昼休みを通して作業し、21時半過ぎに退社。
夕食を作る気になれず、朝食の内容をを夕食とする。
朝食と夕食の内容が逆転。
カレーの残りはあるが、明日の朝に食べる予定。
食後、熱めのお湯に浸かる。
明日は昼休みに新幹線に飛び乗り、大阪で打合せなど。
寝不足気味だが、火曜日に休みを取るため、明後日から4連休。
心置きなく休めるように明日をうまく乗り切りたい。
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