2015年3月9日月曜日

和歌山でよく食べるもの

今朝は雨の降る和歌山にて、リカバリーjog。
着地や脚の運びに気を配りながらゆっくりと。
左は足底筋、拇指級のあたり、右は足首が少し痛みますが、週末の走り込みによる疲れの方はさほどありません。
強度の高い練習をしていないのかもしれませんが、疲れにくい身体になっている気がします。

今日もしっかりと3食。
夜は半額の惣菜を買ってきて、野菜とともにお腹いっぱい食べました。
一人の食事としては多過ぎですね・・・

ちなみに、和歌山に来てよく食べるものは、トマト、ブロッコリー、菜種菜、わさび菜、シラス、豆腐、納豆、梅干、柑橘類(みかん・ポンカン・はっさくなど)です。
忙しくて作っている時間がないので、家飯ではこればかり食べている気がします。
活性酸素除去の野菜が安く買えるのでありがたいです。
明日は寒そうですが、引き続きリカバリーjogの予定です。

【3月9日(月)】 23.2km jog
  1°50′05″ (Ave.4′45″/km, 5′08/km⇒4'21"/km)
  ※平均心拍数 123bpm(若干の異常値を含む

 ★週間走行距離(月) 23.2km

 ⇒3月9日現在・月間走行距離 241.6km

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