【12月13日(水)】
20分(4.3m) jog
20′34″(Ave.4′47″/km、fastest lap 4′42″/km)
※平均心拍140bpm、上下動8.3cm、体重**.*kg
40分間踏み台昇降
腿上げドリル、腿上げ動作左右各50回、脚振り上げ動作左右各50回、プランク3分、腕立て伏せ50回、プランク3分間、腕立て伏せ50回、内転筋コアエクササイズ強100回
【朝食】
シラスと小松菜・キノコのペペロンチーノ(ぶなしめじ・舞茸・エノキ・葱)、ワカメとしじみのスープ、目玉焼2枚、トマト、ブロッコリー、ブロッコリースプラウト、きゅうり、無塩ミックスナッツ40g
【夕食】
雑穀入りご飯1合、豆腐と小松菜・キノコの味噌汁(ぶなしめじ・舞茸・エノキ)、刺身(金目鯛・きあら・水イカ)、納豆、サラダ(トマト・アボカド・ブロッコリー・ブロッコリースプラウト・きゅうり・サラダ菜)、無塩ミックスナッツ40g、グラノーラ&オーツ麦50g(セイロンシナモン)
週間走行距離(月〜木) 12.4km
12月13日現在・月間走行距離 20.4km
今朝も6時半に起床。
7時前から少しだけストレッチ。
右膝の捻れ補正を行いつつ腸腰筋を解す。
準備して外へ出ると肌寒い。
7時20分頃からjogを開始。
フォームに気をつけながら旧太田川の舗装コースを走る。
フォームが乱れる寸前の20分で終了。
4.3kmを走り、キロ5弱のペース。
腿上げドリルをして部屋に戻り、バランスボードを使って踏み台昇。
その後、補強をしてシャワーを浴びる。
内転筋コアエクササイズを多めに行う。
朝食を食べてから徒歩出勤。
10時から19時半過ぎまでほぼ内業。
スーパーで食材を買ってから単身マンションへ。
ご飯を炊いて味噌汁とサラダを作り、刺身で夕食。
1つ100円以上の納豆を食べる。
夕食を食べ終えてから入浴。
身体を温めながら少しだけストレッチ。
20分だけjogする予定。
少しのjogでも続けていると身体が回復している。
ただ、それより先に行けるかが重要。
距離を伸ばすのはもう少し身体が順応してからにしたい。
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