【11月1日(水)】
60分(12.2km)jog
1°00′45″(Ave.4′59″/km、fastest lap 4′50″/km)
※平均心拍155bpm、上下動*.*cm、体重**.*kg
腿上げドリル、腿上げ動作左右各50回、脚振り上げ動作左右各50回、プランク3分、腕立て伏せ50回、内転筋コアエクササイズ強50回
【朝食】
ツナと小松菜・キノコのトマトソースパスタ(ぶなしめじ・舞茸・エノキ)、茹で玉子、トマト、アボカド、ブロッコリースプラウト、無塩ミックスナッツ60g
【夕食】
寿司17貫、小松菜となめこ・ナスの味噌汁、キノコと青梗菜のオイルハーブソテー(ぶなしめじ・舞茸・エノキ)、メカブ納豆、トマト、無塩ミックスナッツ40g、グラノーラ&オーツ麦50g(セイロンシナモン)
週間走行距離(月〜水) 36.9km
11月1日現在・月間走行距離 12.2km
アラームを鳴らさず6時前に起床。
6時半頃から膝と股関節のアライメント補正をする。
朝方は肌寒く、迷ったが、薄手のロングTシャツを着ることにする。
7時15分過ぎからjogを開始。
北寄りの風が強く前半は向かい風。
ペースを抑えながら安芸大橋を目指す。
途中で時計を確認するとキロ5分超のペース。
約30分で安芸大橋を渡ったところで折り返す。
その後は追い風になるが、フォームが崩れないように気を付けて走る。
動きが乱れる時間帯があったが、60分超で12.2kmを走って終了。
腿上げドリルをしてからシャワーを浴び、朝食前に補強をする。
朝食を食べてから徒歩出勤。
19時半過ぎまで内業をする。
スーパーで寿司を買って単身マンションに戻り味噌汁と青梗菜とキノコの炒め物を作って夕食。
食べ終えてから入浴する。
浴槽内で軽めにストレッチ。
今日から11月。
今月のテーマは練習の継続だが、疲労が溜まりやすく自信がない。
ペースに拘らず何とか継続していければと思う。
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