5月19日(水)。
3時過ぎにトイレに目を覚ますが、再度眠って5時前に起床する。
アラームが鳴ってからストレッチ。
左の股関節に若干の疲労。
5時半過ぎからウェアに着替えて準備。
外に出ると気温は高くないが湿度がかなり高い。
5時45分過ぎからjogを開始する。
キロ5ペースの感覚でのjog。
左の股関節に負荷をかけないように10km以上でjogを止めることにする。
2km手前でマスクを顎にずらして人とすれ違う前だけマスクをすることにする。
2周してからどこで止めるかを模索。
結局3周、12.5kmを走ってからwalkingに切り替える。
100分で17.1km。
シューズを干してから浴室へ。
3分間のプランクに耐え、シャワーを浴びる。
体重は55.5kg。
着替えてから朝食。
昨日のメニューからコーヒー抜き。
食べ終えてから出勤。雨が降り出したため、会社最寄り駅からはカッパを着て置き自転車を使う。
今日もほぼ一日内業。
19時過ぎに退社する。
カレーを食べに行くため、途中下車して欧風カレー屋へ。
季節限定カレーの牛カルビカレー大盛を食べる。
食べ終えてから少し本屋に寄ってから21時前に帰宅する。30分ほど胃腸を休めてから入浴。
浴槽内で軽くストレッチを行うが、ほぼ体を温めるだけで終える。
入浴後、サプリを補給。
明日は朝一から会議。
10分ほど早く家を出ねばないため、早めにトレーニングを終えるようにしたい。
【5月19日(火)】
60分(12.5km)jog + 40分(5.6km)walking
1°40′23″(Ave.5′52″/km、fastet lap 4′44″/km
※平均心拍数:130bpm、上下動:7.2cm
接地時間バランス:49.2%左/50.8%右
プランク3分
【朝食】
グラノーラ&オーツ麦120g(牛乳220g・セイロンシナモン)、トマト、ブロッコリー、
ちくわ、ツナ缶、無縁ミックスナッツ40g、焼バナナ
【夕食】
牛カルビカレー大盛(ナムル)、キャベツのピクルス、わさびアーモンド
牛カルビカレー大盛(ナムル)、キャベツのピクルス、わさびアーモンド
★週間走行距離(月〜水) 52.9km
⇒5月18日現在・月間走行距離 323.6km
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