【2月4日(土)】
61分(12.0km)jog + 40分(4.7km)walking
1°01′05″(Ave.5′05″/km、fastest lap 4′51″/km)+ 40′55″(Ave.8′43″/km、fastest lap 8′32″/km)
※平均心拍149 +119bpm、上下動*.*cm、体重**.*kg。
腿上げドリル、プランク3分
【昼食】
しらすとメカブ・キノコの納豆パスタ(オーガニック80g・葱・舞茸・エノキ・ぶなしめじ)、ツナとブロッコリーのオイルパスタ(オーガニック80g)、ワカメとしじみのスープ、ゆで玉子、グラノーラ80g(セイロンシナモン)、無塩ミックスナッツ40g、スペシャルティコーヒー(マディラ・シティオ・マエダ・プロビデンシア)、カステラ3片
【夕食】
サバ缶と小蕪・キノコのスパイスキーマカレー(ぶなしめじ・エノキ・舞茸・平茸)、トマト、アボカド、ブロッコリー、無塩ミックスナッ40g、グラノーラ80g(セイロンシナモン)、チーズ菓子
週間走行距離(月〜土) 114.1km
2月4日現在・月間走行距離 76.8km
予定通り寝坊して10時過ぎに起床。
ストレッチをしながらネットで新聞記事を読む。
11時過ぎから準備。
比較的薄着で外へ。
11時半からjog開始。
走り出すと少し腰が痛い。
旧太田川左岸を上流側へ向かう。
走りのバランスが悪くなり、うまく股関節が使えない。
100分走り切るつもりだったが、バランスの悪さに耐えられず61分でjog終了。
残り40分は歩いて単身マンションへ戻る。
腿上げドリルをしてから部屋へ戻りシャワー。
昼食を作る。
プランクをしてから遅めの昼食。
昼食後は夕方まで仕事をする。
17時半過ぎからスパイスカレーを作って夕食。
夕食後も1時間ほど仕事をする。
胃腸を少し休めてから熱めのお湯に入浴。
股関節周りをしっかりとケアする。
明日は出場予定だった別府大分毎日マラソンがあるが、jogもまともにできないのにマラソン完走など論外。
現状をしっかりと受け止め、来シーズンこそは復活できるようにセルフマネジメントを続けていきたい。
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