1月15日(金)。
5時に起床。
かなり眠いが水を補給してストレッチを始める。
20分ほど伸ばしてから準備。
上はヒートテックにロングTシャツ、ウィンドブレーカー(上)。
下はロングタイツにウィンドブレーカー(下)。
帽子を被り、マスクと二重手袋で外へ。
5時45分過ぎよりwalkingを開始する。
すぐに自宅そばの河川堤防の不整地へ。
右膝裏に違和感が若干があるが、かったるいのでかなり早めに歩く。
3周目からは少しjogも入れ、残り10分は超スローjog。
100分超で3周強歩いて、13.7km。
浴室でプランクを3分間実施。
左足の人差し指の爪下が血マメでドス黒い。
その後、シャワーを浴びる。
体重は55.8kg。
まだかなり重い。
着替えてから朝食。
食べ終えてから別社屋へ。午前中は会議と打合せ。
昼過ぎに職場に一旦出向く。
再び、別社屋に移動して15時から打合せ。
打ち合わせ後は職場に戻らず、別社屋で内業を行う。
19時過ぎに退社。
そば屋に行って、もりそば特盛とおでん、天ぷらを食べる。
人は殆どおらず、感染リスクは極めて小さい。
帰りがけに駅の共用スペースでコーヒーを飲みながら30分ほど読書。帰宅は21時頃。
小一時間ほど胃腸を休めてから入浴。
体を温めることがメインでハムストリングスを伸ばすのみで終了。
走れないことはないのだが、走ると右足の違和感は完治しない。
週末だができるだけ早く起きるつもり。
走るか歩くかは起床してから判断しようと思う。
【1月15日(金)】
100分(13.7km)walking
1°40′39″(Ave.7′21″/km、fastet lap 5′57″/km
※平均心拍数:111bpm、上下動:6.1cm
接地時間バランス:49.8%左/50.2%右 プランク3分
【朝食】
グラノーラ&オーツ麦100g(牛乳200g・セイロンシナモン)、トマト、ブロッコリー、
ドライトマトとオリーブのサラダ、ちくわ2本、ツナ缶、無縁ミックスナッツ40g、焼バナナ
【夕食】
もりそば特盛(600g・海苔・葱)、おでん(玉子・こんにゃく・焼豆腐)、天ぷら(舞茸・
かき揚げ)、コーヒー
★週間走行距離(月〜金) 66.8km
⇒1月15日現在・月間走行距離 188.3km
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