【4月11日(火)】
100分(13.1km)walking
1°40′50″(Ave.7′42″/km、fastest lap 7′18″/km)
※平均心拍106bpm、上下動*.*cm、体重**.*kg
腿上げドリル、プランク3分
【朝食】
シラスとほうれん草・キノコ・メカブワカメとしじみのスープ、の納豆パスタ(乾麺80g・葱)、ゆで卵、トマト、アボカド、無塩ミックスナッツ40g
【夕食】
16穀入りご飯1合、薄揚げと小蕪・キノコの味噌汁(舞茸・ぶなしめじ・エノキ)、鮎の一夜干し2尾、ツナ、トマト、アボカド、ブロッコリースプラウト、納豆(葱)、グラノーラ20g&オーツ麦20g(セイロンシナモン)、無塩ミックスナッツ40g、カステラ3片
週間走行距離(月〜火) 28.3km
4月11日現在・月間走行距離 149.6km
5時半にgarminのアラームが鳴った記憶なく、40分に起床。
20分ほどストレッチをして準備する。
6時10分過ぎからwalking。
右膝の鵞足炎の違和感を抱えながら歩く。
旧太田川・太田川左岸を安芸大橋方面まで歩き、小周回して戻るいつものコース。
トータル100分で13.1km。
腿上げドリルをしてからシャワーを浴び、プランクをしてからから朝食を摂る。
徒歩出勤後は9時から19時半まで内業。
スーパーで野菜など食材を買ってから単身マンションに戻る。
ご飯を炊き、味噌汁を作って冷凍してあった鮎の一夜干しを焼く。
夕食前に股関節周りのストレッチ。
球関節の股関節にうまく体重がかけられていない。
夕食を食べ終えてから入浴。
体をしっかりと温めながら狭い浴槽内でストレッチを行う。
仕事に没頭して紛らわせてはいるものの、身体の状態は好転せず、冴えない日々。
単調な日々は続くが、ケアを怠らず身体を改善させていきたい。
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