【6月19日(月)】
120分(16.1km)walking
2°00′41″(Ave.7′30″/km、fastest lap 7′08″/km)
※平均心拍150bpm、上下動*.*cm、体重**.*kg
腿上げドリル、腿上げ動作左右各50回、脚振り上げ動作左右各50回、プランク3分、腕立て伏せ30回、内転筋コアエクササイズ強50回
【朝食】
オイルサーディンとキノコ・ほうれん草のバジルソースパスタ(舞茸・ぶなしめじ・エノキ・エリンギ・ナメコ)、シラスとメカブ納豆パスタ、ワカメとしじみのスープ、茹で玉子、トマト、アボカド、玉葱酢漬、ブロッコリースプラウト、無塩ミックスナッツ40g
【夕食】
16穀入りご飯1合、薄揚げと小松菜・キノコの味噌汁、刺身(ブリ・イサキ・石鯛)、トマト、アボカド、ブロッコリースプラウト、玉葱酢漬、メカブ納豆、無塩ミックスナッツ60g、納豆、グラノーラ&オーツ麦80g(セイロンシナモン)
週間走行距離(月) 16.1km
6月19日現在・月間走行距離 300.7km
3時半頃に起床し、その後は浅い眠り。
5時半にに起床する。
水を補給してからストレッチ。
6時過ぎから準備。
日焼け止めを塗って外へ。
6時15分過ぎからwalkingを開始。
時折、jogを交える。
序盤は動きが良かったのだが、徐々に内転筋が硬直。
動きが悪くなってくる。
トータル120分超で16.1km。
身体が暑さに慣れておらずかなり汗を掻いた。
腿上げドリルをしてシャワーを浴びてから朝食の準備。
食べる前に補強を行う。
内転筋コアエクササイズで内転筋を苛める。
朝食後、洗濯物を干してから徒歩出勤。
10時から19時過ぎまで内業。
スーパーで食材を買って単身マンションに戻り夕食作り。
ご飯を炊き、味噌汁とサラダを準備する。
食前食後にストレッチ。
右膝の内側のケアを行う。
広島は自宅のある京都よりも暑い。
夜になっても気温が高く、睡眠不足になりそう。
走っていないので暑熱馴化に時間がかかりそうだが、最低限の歩きは続けていく。
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