【3月8日(火)】
100分(15.7km)walking
1°40′49″ (Ave.6′25″/km、fastest lap 5′03″/km)
※平均心拍数113bpm、上下動*.*cm
片足前振り上げ左右50回
バランスボード片足立ち左右3分、片足前振り上げ左右50回、プランク3分
【朝食】
グラノーラ&15穀(牛乳200g・セイロンシナモン)、ワカメとしじみのスープ、薄揚げと小松菜・舞茸の炒めもの、目玉焼、トマト、アボカド、ブロッコリー、納豆(葱)、無塩ミックスナッツ40g
【夕食】
15穀入ご飯1合、サバ缶ときのこ(舞茸・しめじ)のスパイスキーマカレー、薄揚げとほうれん草の炒めもの、目玉焼、トマト、アボカド、ブロッコリー、納豆(葱)、無塩ミックスナッツ40g
3月8日現在・月間走行距離 106.2km
4時半に目を覚ましてしまう。
5時半のアラームが鳴ってからハイパースフィアを使って右膝周りをケア。
5時40分過ぎからウィンドブレーカーを着て準備を始める。
足の振り上げ動作を行ってから外へ。
5時55分過ぎから歩き出す。
気温が低めでそれなりに寒い。
時折、jogの動きをいれながら旧太田川左岸、太田川左岸のランニングコースを歩く。
橋を渡り、太田川右岸にまわり、以前住んでいた古川のランニングコースを回る。
残り10分を切ってからはゆるいjogに。
100分超で15.7kmを歩く。
シャワーを浴びてから補強。
その後、朝食。
オーツ麦と15穀を間違えてしまい、かなり硬い穀物を食べる。
くたくたになったシューズを捨ててから徒歩で出勤。
午前中に課内打合せの後は内業。
19時に退社する。
単身マンションの近くのスーパーで買物をしてから部屋に戻り、明日の朝食と合わせて夕食作り。
サバ缶とキーマのスパイスキーマカレーを作り始める。
ホールトマトがないことに気付き、再び買い物に行く。
無駄な時間があったため、夕食にありつけたのは21時前。
食べ終えてからコーヒーを挽いて飲んでから入浴。
身体を温めることがメイン。
明日も朝方は気温が低めの予報。
明日もウィンドブレーカーを着込んで歩くことになると思う。
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