【10月5日(木)】
30分(6.4km)jog+90分(10.9km)walking
2°00′18″(Ave.6′57″/km、fastest lap 4′40″/km)
※平均心拍108bpm、上下動*.*cm、体重**.*kg
腿上げドリル、腿上げ動作左右各50回、脚振り上げ動作左右各50回、プランク3分、腕立て伏せ50回、内転筋コアエクササイズ強50回
【朝食】
オイルサーディンと小松菜・キノコのトマトソースパスタ、シラスとオクラ・メカブ納豆パスタ、ワカメとしじみのスープ、茹で玉子、トマト、アボカド、ブロッコリースプラウト、無塩ミックスナッツ40g
【夕食】
寿司(スジガツオ・アジ)、薄揚げと小松菜・茄子・キノコの味噌汁(ナメコ・エノキ)、刺身(ハマチ)、トマト、アボカド、ブロッコリースプラウト、無塩ミックスナッツ40g、グラノーラ&オーツ麦50g(セイロンシナモン)、キウイフルーツ
週間走行距離(月〜木) 67.1km
10月5日現在・月間走行距離 82.8km
今朝も5時半起きでゆっくりと準備。
6時15分過ぎからjogを開始。
時計に頼らず安芸大橋を渡ったところで確認すると、残り2分弱。
30分16秒で6.4kmを走る。
その後は時折、jogやフロートの動きを入れながら歩く。
トータル120分超で17.3km。
腿上げドリルをしてからシャワー。
朝食前に補強をする。
朝食後、10時に出勤して内業。
昼は課内で打合せ。
退社は20時過ぎ。
スーパーで寿司と刺身を買って帰り、部屋に戻ってからサラダと味噌汁を作る。
夕食を食べ終えてから入浴。
浴槽内で身体を温めてから腸腰筋ら内転筋、ハムストリングスを解す。
少しずつではあるが、jogの苦しさがなくなってきた気がするが、気温が下がったことによる恩恵だけかも。
明日も30分を目標にjog予定。
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