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2023年9月25日月曜日

キロ5強で25分

 【9月26日(月

25(5.0km)jog+95分(10.7km)walking

    2°00′52″(Ave.7′41″/km、fastest lap 4′59″/km)

  ※平均心拍104bpm、上下動*.*cm、体重**.*kg

 腿上げドリル、腿上げ動作左右各50回、脚振り上げ動作左右各50回、プランク3分、腕立て伏せ50回、内転筋コアエクササイズ強50回


【朝食】
ツナと小松菜・キノコのバジルソースパスタ、シラスとオクラ・メカブ納豆パスタ、ワカメとしじみのスープ、茹で玉子、トマト、アボカド、ブロッコリースプラウト、無塩ミックスナッツ40g


【夕食】
16穀入りご飯1合、小松菜とキノコの味噌汁、刺身(太刀魚・ハマチ・アジ)、ツナ、トマト、アボカド、ブロッコリースプラウト、無塩ミックスナッツ40g、グラノーラ&オーツ麦50g(セイロンシナモン・ヨーグルト)、キウイフルーツ

週間走行距離(月) 15.7km

 9月26日現在・月月間走行距離 340.6km


昨晩は眠りが浅く、夜中に目を覚ましてからはほとんど熟睡できず。

5時半にアラームの音を聞いた時にはがっかりしてしまう。

水を補給してから少しだけストレッチ。

夜中にハムストリングスが吊りかけたのもあり、少し疲労感。

今日はペースを落とし無理しないことにする。


6時25分過ぎにゆっくりとjog開始。

時計に頼らず身体の感覚で走る。

5km過ぎで時計を確認すると既に25分超え。

キロ5を上回るペースで走っていたことを知る。

すぐにjogを止めて歩きへ。

残りはほぼ歩き通す。

120分超で15.7km。


腿上げドリルをしてからシャワー。

パスタを茹で、ゆで卵とサラダを作る。

食べる前に補強。


食べ終えてから徒歩出勤。

昼からの勉強会の準備。


14時から17時まで勉強会の説明。

その後は20時過ぎまで内業をして退社。


スーパーで刺身などを買って帰りご飯を炊いて21時15分過ぎから夕食を摂る。


食べ終えてから入浴。

膝のねじれ補正などストレッチ。


今朝で25分jogは3日終了。

明日からは5分の伸ばすか、もう暫く25分jogを続けるか。

関知するかはともかく鵞足炎を悪化させないコツが少しわかってきたような気がする。

明日の起床後にフレッシュな頭で冷静に判断したい。


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