【10月9日(水)】
①朝
60分(11.1km)jog
※60′48″ave.5′26″
フロート✕3本(1.0km)
腿上げ動作左右各50回、脚振り上げ動作左右各50回、プランク3分、腕立て伏せ50回、プランク3分間、腕立て伏せ50回、内転筋コアエクササイズ強100回
②夜
ステップバイク10分間
【朝食】
グラノーラ50g&オーツ麦30g、目玉焼2枚、きのこソテー(舞茸・マッシュルーム)、トマト、きゅうり、ブロッコリースプラウト、無塩ミックスナッツ80g、ぶどう酢、ユーグレナパウダー、アミノバイタル、キウイフルーツ
【夕食】
雑穀入りご飯1合、サバ缶と小イカのスパイスカレー(ナス・ぶなしめじ・マッシュルーム)、トマト、ブロッコリースプラウト、きゅうりオクラ入りメカブ、豆腐、白菜漬け、ぶどう酢、キウイフルーツ
週間走行距離 35.7km
10月9日現在・月間走行距離100.7km
6時前に起床。
足首と股関節の可動域を広げるようにストレッチで解す。
7時40分頃からjog開始。
気温、湿度ともに低く久しぶりに良い天候。
ただ、脚が重い。
動きのぎこちなさが、右膝が安定せず、結果として着地が不安定なことに起因している。
白島ランニングコースを5周強して帰路へ。
60分強で11.2km。
重たい脚で動き補正のためのフロートを入れる。
部屋に戻りシャワーをあひてから補強。
その後、朝食をしっかりと食べる。
徒歩出勤して9時から19時半まで内業。
プログラムのコード修正で1日が終わった。
部屋に直帰してご飯を炊いている間にステップバイクを10分間。
夕食には昨日の残りのカレーを食べる。
食べ終えてから入浴。
お湯に長めに浸かって身体を解す。
入浴後も少しだけプログラムのコード修正。
疲労は溜まっているが、脚作りのため明日も走る予定。
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