【5月15日(木)】
①朝
60分(11.5km)jog
1°00′32″ave.5′16″
腿上げドリル、プランク1分、腕立て伏せ50回、内転筋コアエクササイズ強50回
②夜
10分ステップバイク
【朝食】
餅茶漬(角餅2個・厚揚)、お吸い物、目玉焼2枚、サラダ(ツナ・トマト・ブロッコリースプラウト・キャベツ)、無塩ミックスナッツ50g
【夕食】
雑穀入りご飯1合、厚揚とナス・キノコのシーフードスパイスカレー(サバ缶・赤エビ・水イカ・ナス・トマト・舞茸・エノキ)、目玉焼2枚、サラダ(トマト・ブロッコリースプラウト・キャベツ)メカブ納豆、無塩ミックスナッツ50g、ミューズリー60g(ヨーグルト100g・セイロンシナモン)、キウイフルーツ2個、ザクロ酢
週間走行距離33.1km
5月15日現在・月間走行距離38.6km
6時前に目を覚まし、6時10分に起床。
股関節のエクササイズをしてから着替えをして準備。
6時55分過ぎからjogを開始。
大芝水門経由で旧太田川沿いを走る。
フォームのぎこちなさがあるも極力バランスを意識。
60分強で11.5km。
ドリルをしてから部屋に戻り朝食作り。
シャワーを浴びて補強をしてから朝食を摂る。
9時に徒歩出勤して19時半過ぎまで内業。
スーパーで食材を買ってから単身マンションに戻り夕食の準備。
食べる前にステップバイクをする。
夕食後、熱めのお湯で入浴。
少しだけストレッチを行う。
明日もペースを抑えてjogの予定。
疲労を溜めないようしたい。
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