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2016年1月4日月曜日

今日より再びルーチン練習

今日より仕事。
平日の練習は出勤前の早朝2時間のランニングがベースとなります。

和歌山にて5時前に起床し、5時半頃に出走。
上はロングTシャツの下にヒートテック、下はロングタイツの服装。
そして冬場の練習のお決まりのマスクにjogシューズの装備です。
リカバリーjogのつもりで、ペースを気にせずに走り出しましたが、比較的身体はよく動きました。

朝食は今年初めてのご飯朝食。
2合炊いたご飯の1部と鮭の塩焼など。
野菜はわさび菜がなかったので菜の花を食べました。
みかんは1袋80円のみかんから5個ほど消費しました。
昼食は店が開いていなくて徘徊。
結局、近くの中華で日替り。
豚肉と小松菜の炒めものでした。
仕事を早めに切り上げて帰宅。
夕食は朝炊いたご飯の残りとともにブリの塩焼など。
野菜は朝の野菜に小松菜を加えました。
明後日の水曜日は大阪で9時から会議。
前日に大阪に帰るか悩みましたが、その余裕がありません。
結局、朝の7時に和歌山発を選択。
2時間のランニング時間を確保しようとすると、4時起きです・・・

水曜日はポイント練習の日ですが、4時台から全力走をするのは気分的に萎えます。
1日前倒すかも含めて明日起きてから考えます。

【1月4日(月)】
  120分(25.6km) jog
  2°00′43 (Ave.4′43″/km, 5′14/km⇒4'19"/km)
  ※平均心拍数 120bpm (多分、後半は異常値
  ドリル・補強
  もも上げ(片足)×各30回、捻りもも上げ(両足)×70回
  股割りスクワット(静止)
  腹筋+背筋+腕立×各50回、プランク1分

★週間走行距離(月) 25.6km

 ⇒1月4日現在・月間走行距離 141.3km

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