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2016年7月21日木曜日

富士登山競走前日

今朝は5時半に起床し75分jog。
比較的涼しく楽に走れましたが、ペースを抑えて走りました。
走った後にドリル、シャワー、補強といつものルーチンをこなしてから朝食。
ちなみに、体重を量ると56.9kgもありました。
重力に逆らうレースなのに体重が重たい・・・
午前中に慌てて準備をして11時頃に出発。
昼食は新東名の浜名湖サービスエリアで陳建一監修の麻婆豆腐定食を食べました。
16時前に御殿場のホテルに到着。
大阪に比べると涼しく、ヒグラシが鳴いています。
大阪ではクマゼミとアブラゼミがほとんどなのですが。

夕食は宿泊する御殿場に着いてから19時過ぎに。
フルよりも長い時間動き続けるので、カーボローディングとして、ペペロンチーノ大盛とガーリックトースト、サラダを食べました。
意外に値が張りました。
ホテルにてさらに栄養を補給。
明日の装備を確認。
靴は壊れかけのadizero japan2にしようかと思いましたが、ゲルフジにすることにしました。
3年前の火山灰が中から大量に出てきてびっくりしました。
上りは得意ではないし、狙っているレースでもないので完走を目指して頑張ります。

721日(木)
  75分(15.0km) jog
  1°15′59 (Ave.5′04″/km, 5′17/km⇒4'34"/km)
  ※平均心拍数 107bpm (ほぼ正常値)
  ドリル・補強
  もも上げ(両足)×60回、捻りもも上げ(両足)×70回
  カーフレイズ左右20回、股割りスクワット(静止)
  腹筋+背筋+腕立×各50回、プランク1分

★週間走行距離(月~木) 94.5km

 ⇒7月21日現在・月間走行距離 520.5km

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