【4月20日(日)】
【夕食】
餅茶漬(角餅2個・厚揚)、メカブ納豆、サラダ(ツナ・トマト・ブロッコリースプラウト・わさび菜・厚揚)、ワカメとしじみのスープ、ミューズリー60g(セイロンシナモン・ヨーグルト160g)
【4月21日(月)】
30分散歩
【朝食】
餅茶漬(角餅2個・薄揚)、メカブ納豆、サラダ(ツナ・トマト・ブロッコリースプラウト・わさび菜・厚揚)、ワカメとしじみのスープ、リンゴ酢
【昼食】
ミューズリー60g(セイロンシナモン・ヨーグルト160g)、無塩ミックスナッツ50g、バナナ2本
【夕食】
ネバトロかけうどん大盛、鮭ご飯
【4月22日(火)】
50分散歩
【昼食】
サンドウィッチ(ツナ玉葱・マヨネーズ玉子・キャベツ・人参・玉葱)、サラダ(トマト・ブロッコリースプラウト・ブロッコリー)
【夕食】
寿司14貫、薄揚と小松菜・キノコの味噌汁、目玉焼2枚、マッシュルームとほうれん草のソテー、サラダ(トマト・アボカド・ブロッコリースプラウト・わさび菜・きゅうり)、メカブ納豆、無塩ミックスナッツ50g、ミューズリー60g(セイロンシナモン・ヨーグルト100g・キウイフルーツ)
6時40分頃起床。
7時20分頃から小泉川の堤防不整地コースを散歩する。
午前中はテレワークで内業。
10時半頃にブランチでサンドウィッチ。
食べてから神戸大学へ。
キャンパスの坂が堪える。
大学の教授との打合せ後、新神戸へ出て広島へ。
16時過ぎに執務室に戻り19時半過ぎまで内業。
スーパーで食材を買って部屋に戻り夕食。
食べてから入浴。
革靴で左足薬指がかなり痛い。
明日も完全休養の予定。
0 件のコメント:
コメントを投稿