【4月18日(金)】
30分(6.5km)jog+100mfloat✕1本(0.2km)
30′40″ave.4′43″
縄跳び100回
腿上げドリル、プランク1分、腕立て伏せ50回、内転筋コアエクササイズ強50回
【朝食】
餅茶漬(角餅2個・シラス・薄揚)、ワカメとしじみのスープ、目玉焼2枚、小松菜とキノコのソテー、サラダ(トマト・ブロッコリースプラウト・きゅうり)、キウイフルーツ、無塩ミックスナッツ50g、バナナ
【夕食】
寿司9貫(中トロ・サーモン・ブリ)、赤飯、薄揚とエノキ・小松菜の味噌汁、刺身(アジタタキ・カツオタタキ)、目玉焼2枚、キノコのソテー、サラダ(トマト・アボカド・ブロッコリースプラウト)、メカブ納豆、ミューズリー60g(セイロンシナモン・ヨーグルト170g)、カステラ5片
週間走行距離 55.7km
4月18日現在・月間走行距離241.9km
6時前に起床。
動き出しは6時15分頃からストレッチとエクササイズ。
jog開始は7時10分過ぎ。
今朝も大芝水門を往復する。
30分強で6.5km。
1本だけ100mのfloatを入れて縄跳び100回。
ドリルをしてから部屋に戻り朝食を作る。
シャワーを浴びてから補強。
その後、朝食を摂る。
9時から20時過ぎまで内業。
スーパーで寿司などを買って部屋に戻り夕食の準備をする。
夕食後、熱めのお湯で入浴。
疲労がまだ少し残っている。
明日はもしかしたら走らないかも。
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