【4月17日(木)】
30分(6.4km)jog+100mfloat✕1本(0.2km)
30′36″ave.4′47″
腿上げドリル、縄跳び50回、プランク1分、腕立て伏せ50回、内転筋コアエクササイズ強50回
【朝食】
餅茶漬(角餅2個・シラス・薄揚)、ワカメとしじみのスープ、目玉焼2枚、小松菜とキノコのソテー、サラダ(ツナ・トマト・ブロッコリースプラウト・サラダ菜)、キウイフルーツ、無塩ミックスナッツ50g、バナナ
【夕食】
厚揚とナス・マッシュルームのシーフードカレー(サバ缶・赤エビ・水イカ・雑穀入りご飯1合)、刺身(ブリ・アジタタキ)、目玉焼2枚、小松菜とエノキ・アスパラガスのソテー、サラダ(トマト・アボカド・わさび菜・ブロッコリースプラウト・きゅうり)、納豆、ミューズリー60g(セイロンシナモン・ヨーグルト170g)、カステラ3片、リンゴ酢、キウイフルーツ
週間走行距離 49.0km
4月17日現在・月間走行距離235.2km
6時前に起床。
動き出しは6時10分頃。
ストレッチとエクササイズをしてから準備。
7時過ぎから大芝水門折り返しのjog。
動きは少しだけ良くなる。
30分強で6.4km。
ドリルをしてから縄跳びを50回。
部屋に戻り、朝食を作ってから補強。
シャワー後に朝食。
徒歩出勤後は19時50分頃まで内業をする。
スーパーで食材を買って部屋に戻り夕食の準備。
昨日の残りのカレーを食べる。
夕食後に入浴。
jogの距離を落とし、夜のステップバイクをカットしたので少し疲労が取れたか。
明日も30分jogの予定。
疲労を抜くことに徹したい。
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