【4月14日(月)】
①朝
85分(16.6km)jog+100mfloat✕5(1.0km)
1°25′02″ave.5′07″
腿上げドリル、腿上げ動作左右各50回、脚振り上げ動作左右各50回、プランク3分、腕立て伏せ50回、サイドプランク脚振り上げ動作左右各50回
②夜
10分ステップバイク
【昼食】
枝豆と昆布のおにぎり、焼鯖のおにぎり、山椒とん蝶、とん蝶、豆腐とヒジキと7種の具材の煮物、タコとブロッコリーのジェノベーゼ
【夕食】
厚揚&薄揚とぶなしめじのシーフードカレー(サバ缶・赤エビ・小イカ・雑穀入りご飯1合)、刺身(ブリ・チヌ)、目玉焼2枚、薄揚とエノキのソテー、サラダ(トマト・アボカド・ブロッコリー・ブロッコリースプラウト・サラダ菜)、納豆、無塩ミックスナッツ30g、キウイフルーツ、ミューズリー60g(セイロンシナモン・ヨーグルト100g)、リンゴ酢
週間走行距離 17.6km
4月14日現在・月間走行距離203.8km
6時20分頃に起床。
ストレッチとエクササイズをして着替。
7時20分過ぎからjogを始める。
左の内転筋が張っており途中から大腿部が張ってくる。
上りをうまく走れず、11kmからの急坂では動きが悪くなる。
ペースが遅くて80分でノルマ距離を走れず。
85分で16.6km。
動き補正に100mのfloatを5本、jogで繋いで入れる。
補強をしてからシャワーを浴び、着替。
10時過ぎに自宅を出て新大阪駅に向かう。
コンビニでおにぎりと惣菜を買って新幹線内で昼食。
午後から19時過ぎまで内業を行う。
退社後、スーパーで食材を買って単身マンションの部屋に戻りカレー作り。
食べる前にステップバイクをする。
夕食後、熱めのお湯で入浴。
疲労が取れていないが、水曜日くらいまではいつも通り走る予定。
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