【4月16日(水)】
①朝
60分(12.2km)jog+100mfloat✕3本(0.6km)
1°00′36″ave.4′58″
腿上げドリル、プランク1分、腕立て伏せ50回、内転筋コアエクササイズ強50回
②夜
10分ステップバイク
【朝食】
寿司9貫(中トロ・サーモン・ブリ)、ワカメとしじみのスープ(キノコ増し)、目玉焼2枚、小松菜とキノコのソテー、サラダ(ツナ・トマト・ブロッコリースプラウト・サラダ菜)、無塩ミックスナッツ50g、バナナ
【夕食】
厚揚とナス・マッシュルームのシーフードカレー(サバ缶・赤エビ・水イカ・雑穀入りご飯1合)、刺身(ブリ・アジタタキ)、目玉焼2枚、小松菜とエノキのソテー、サラダ(トマト・アボカド・わさび菜・ブロッコリースプラウト)、納豆、ミューズリー60g(セイロンシナモン・ヨーグルト170g)、カステラ4片、リンゴ酢
週間走行距離 42.4km
4月16日現在・月間走行距離228.6km
5時半に目を覚まし眠れなくなる。
6時からストレッチとエクササイズ。
7時過ぎからjogを開始。
左の大腿部が程なくして張ってくる。
いつものように旧太田川沿いのコースを走るが動きは良くない。
60分強で12.2kmを走って終了。
100mのfloatを繋ぎjog100mで3本入れる。
部屋に戻り朝食を作ってからシャワーと補強。
朝食後、徒歩出勤する。
19時20分過ぎに退社してスーパーで買い物。
部屋に戻ってからカレーを作る。
夕食前にステップバイクを10分間。
夕食を食べてから入浴する。
疲労は抜けず調子は全く上がってこないが、もはやベースアップは不可能。
明日からjog時間を短縮する予定。
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