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2020年9月6日日曜日

獲得標高554m

 9月6日(日)。
朝方に何度も寝直し、6時10分過ぎに起床。
ストレッチを少ししてから水をたっぷりと補給。
すぐに着替えて準備をする。
外を見ると、雲が多いが青空も見える。

6時50分過ぎより西山キャンプ場の方に歩き始める。
2kmほどで林道に入り、3kmからは西山クロカンコースへ。
最初の上り坂から大股で上って負荷をかける。
時計回りにコースを2周後、もう3回目の上りを試みる。
一度関電鉄塔の最高点まで上ってから折返し。
時間があるので、少し戻って、途中で気になる三叉路の沢筋を上ってコース開拓をする。
時間が足らず、1kmほど上って折返し。
コース開拓は来週以降。
トレイルコースは無限にありそうだ。
150分で自宅まで戻れないので、下りを少し走ってしまう。
林道に戻ってからは再びウォーキングに戻す。
150分で17.6km。
獲得標高は554m。

戻ってからシューズと脚を洗い、浴室へ。
3分間のプランクを耐える。
掃除をしながらシャワー。
体重は56.3kg。

朝食を摂らずに、水分のみ補給。
11時半過ぎに早めの昼食。
ガッツリと食べる。
体重は増えているが、ランを再開すれば絞れるはずだと言い訳をする。

午後は自宅でおとなしく静養。
60分程の仮眠も取る。

夕食も自宅で。
夕食もしっかり食べる。

90分ほど胃腸を休めてから入浴。
ストレッチを手短に行う。

入浴後、レモン水を補給。
左の鼠径部のあたり、腸脛靭帯の付け根、中臀筋と内転筋が局所的に張っている
おかげで左の坐骨神経痛の症状が一進一退の状態。
開催されるか、開催されてもB標準資格しかないので参加できるか分からないが、今日で福岡3ヶ月前。
明日からランを再開する予定。
jogの時間、距離を落として、トレイルコース、クロカンコースを使って脚づくり、昼トレーングをすることも思案中。
故障しないように徐々に練習の質と量を上げていければと思う。

【9月6日(日)】
 150分(17.6km)walking
 2°30′18″(Ave.8′32″/km、fastest lap 6′47″/km 
     ※平均心拍数:102bpm、上下動:6.6cm、
  接地時間バランス:50.4%左/49.6%右
 プランク3分

【昼食】
 ツナとキノコのパスタ(乾麺170g・ツナ・しめじ・舞茸・えのき・水菜・玉葱・大蒜)
 ラタトゥイユ(トマト・ナス・パプリカ・ピーマン・玉葱)、シャインマスカット、
 カフェオレ、マロングラッセ
【夕食】
 15穀入りご飯2杯(1.5合)、手羽元の醤油煮(手羽元3本・玉子2個・大根)、
 揚げと小松菜の煮物、きゅうりとミョウガの和え物、納豆
 
★週間走行距離 105.7km

 ⇒9月6日現在・間走行距離 88.2km 

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